叶修我去你妈的大西瓜!【all叶】

脑洞大过天
对不起……最近一直在追爱豆……摸个鱼复健一下……全程瞎写……我是个辣鸡(倒地痛哭
全是bug,OOC到只是重名。

   叶修在黄少天把同人本摔到他跟前的时候其实是懵逼的。他放下手里的鸡腿神色凝重:“黄少天,说出来你可能不信——”

   “不听不听本宝宝不听!”

   “……。”

   “叶修你不解释这是怎么回事我绝对跟你没完!!!这到底是什么东西啊我的天!!!!看喻黄同人本你也是药丸啊叶修!!!!!!!”

   “……。”

   “日乐购喻黄同人本就算了!!!还是R18本!!!!!还有插画我去!!!!!好好说话别飙车啊叶修!!!!!!!!”

   “……。”

   “我都说了你不要老是听沐橙的话去看什么奇怪的网站啊!!!!!有毒啊老叶!!!!!!!”

   “……你先等等……”

   “等个ball啊!!!!!我的领队在看我和我队友的R18同人本?!!这叫我怎么冷静啊?!!!!”

   “……事情不是你想的那样……”

   “你放——”

   聪明伶俐机智可爱的叶修把鸡腿及时的堵住了黄少天的嘴,我真是太他妈聪明伶俐机智可爱了!叶修想。

   “你听我说完,”叶修翘了个兰花指不知从哪里掏出包皱巴巴的纸巾开始慢条斯理的擦手擦嘴,“那本同人本是你们队长给我的。好了,别试图把鸡腿吐出来,眼睛别瞪那么大看起来特像蛤蟆。”

   黄少天愤愤地瞪了眼叶修,开始奋力啃鸡腿。

   那边叶修已经擦好了嘴,叹了口气一脸沧桑:“喻文州拿错了快递,把小戴寄给肖时钦的快递给我了。嗯,你想得没错,喻文州拿的是我们老板娘寄给沐橙的快递。这还不是最惨的。”叶修看了眼黄少天,幽幽叹了口气,“寄给沐橙的是快递是all叶R18本,全彩漫本。”

   “笑个屁,那群女选手自己搞了个小群,里面全是这些事。你和喻文州最惨,R18文件至少2个G。好了好了别扯了,说正事。反正我拿到的时候三观被刷了一次,完了之后正当我准备销毁它的时候张新杰一脸懵逼的过来了。”

   “是的,黄少天你智商终于上线了一次。张新杰手里拿的是韩张本,NC17触手play,当时我的内心异常复杂。想笑不敢笑,为了使场面不那么尴尬,我和张新杰交换看了那两本喻黄和韩张同人本。这是我做的最愚蠢的事了,因为肖时钦也来了。”

   “靴靴,肖时钦空手来的。说实话那一刻我异常希望他也带着一本全彩R18漫本,但是他没有。然后他一开门就看见我和张新杰一人一本同人R18本。不要笑,更尴尬的还在后面。孙翔带着all肖本来了。”

   “有道是天道好轮回,苍天饶过谁。孙翔带的这边尺度更大,小戴果然还是爱她队长的。”

“还能有什么结果,我们五个大眼瞪小眼的看着对方。我能很清楚的感受到张新杰眼镜底下传达的信息,他说 ,别开车,please.”

   “我本来不想开车的,但他一说,这他妈就很尴尬了。然后我们五个交换着看了同人本,说实话我那时候的感情真的很复杂。我也是没想到,我会和队友一起看以自己为原型YY出来的同人本。更恐怖的是我觉得写的还蛮好……。”

   “是的,就是这样。没有后续,后续是什么我连知都不知道。当然,你要想知道你可以去找王杰希。”
叶修看着终于啃完鸡腿,笑的无法自拔的黄少天。弯起了一个诡异的微笑。

  我也不知道有没有后续(哈哈。

评论(7)
热度(91)

© 倦南风 / Powered by LOFTER