今朝梦【ABO】

            今朝梦

古代ABO我没疯!我没疯!

据说ABO不写肉的都是老流氓,大家好,我就是这个不要脸的老流氓。

妈妈呀这个梗为什么这么带感【哭着

圈亲友,请大家督促她更脑洞喂粮给我吃!→贺冕


【一】

“靖王殿下,宗主现在不方便见您,您还是请回吧。”甄平挡在梅长苏门前面有难色。

“苏先生身体又不适了吗?”萧景琰听到甄平这样讲,皱了皱眉。

“不……”甄平话没说完,又像是想起什么,对萧景琰鞠了一躬为难的摇摇头。

萧景琰倒也不难为甄平,只是对甄平嘱托几句便起身走了,他找梅长苏本就没什么急事,只是想起梅长苏身体一向不怎么好,现在又是严冬之时,就顺道来看望罢了。

刚没走几步,萧景琰突然闻见一股幽香却又带点丝丝缕缕不易察觉的甜腻的梅香,他顿了顿开口赞叹:“你们这儿的梅很香。”

站在一旁的列战英有些茫然:“殿下,这哪有梅啊?”

萧景琰扫了扫院子,发现的确没有梅树也有点摸不着头脑:“你难道没有闻到一股梅香吗?”

“没有啊殿下。”列战英摇摇头。

“那也许是我闻错了吧,大概是别的花的香气。”萧景琰若有所思的看了看身后紧闭的梅长苏屋的门。


【二】

巧合吗?萧景琰紧皱着眉思索。

他虽然耿直,但却不笨。那梅香大概就是梅长苏的信息素,可怎么会这么巧和小殊的信息素一样,那幽香的梅香他记得很清楚,绝对是小殊的信息素的味道没有错。大梁太阴本来就少,信息素一样的就更不怎么可能了。可梅长苏和林殊,差别却是天差地别。

他想了一会儿,没有思考出什么信息。且他现在已经是七珠亲王,每天也要处理极多的事务,没一会就把这事丢到一旁,认真地和亲信们商讨起来。



下面是大概要避的雷以及我的想法:

第一,我写古代ABO我自己也觉得相当违和,但是,真的好他妈带感啊!

第二,我认为ABO是蛮符合那个朝代的景象的。A为男性O为女性,O是社会的底端,在A眼中O只有生殖和让A发泄性欲这两种功能。

第三,请不要在意我这个突发的脑洞。

第四,开这个脑洞我的感言如下↓





评论(19)
热度(123)

© 倦南风 / Powered by LOFTER