楼诚的一百个秘密


   此文又名明公馆的虐狗日常

   强行不带女主玩系列,强行拉着楼诚发糖系列

   OOC我不想强调了,大家看看就好,别挂我……

   很多梗都出自微博,但一时找不到出处,知道的亲们希望告知于我

   不知道有没有一百题,应该是没有的【。

   1~10传送门=L=



   11:阿诚虽然擅长交际,但酒量却意外的差,而且酒品也不怎么好。有次喝醉了酒就死活赖在明楼身上不下去,明楼没办法,一路任着阿诚像树袋熊一般挂在他身上。好不容易一路连哄带骗地把他送回房间,居然还在睡之前咬了明楼一口……


   12:阿诚有一次喝醉了不省人事,第二天酒醒发现明楼手臂上有个牙印就问了一句。没想到一问出口,所有人都在笑。阿诚有些茫然,张了张口又不知道说什么,只好转而盯着看起来无奈极了的明楼,显然不明白发生了什么。


   13:明台有一次找明楼时刚好撞见阿诚给刚睡醒的明楼整理衣领,明楼难道没有那么清醒,而是一副晕乎乎的样子,后来干脆直接把头靠在阿诚肩上随他摆弄。明台看的有些呆,站在门口走也不是看也不是,有些不知所措。这时候阿香不知从哪里冒了出来,幽幽地遮住明台的眼睛悄声说:“少爷,您还小……”


   14:阿诚其实有挑食的毛病,他不爱吃豆芽。所以小时候他总会用各种方法来逃避吃豆芽。明楼没办法,只好训斥了阿诚一顿,可实际上每次明楼都会乖乖的帮阿诚吃掉豆芽。


   15:明楼是个赌徒,敢跟这个赌徒上赌桌的,只有阿诚。


   16:阿诚希望明楼能够好好活下去,从此娶妻生子、远离战火。可实际上,一旦明楼做了什么危及生命的事,他会果断的拿着手枪和明楼一起奔赴战场。


   17:明家一家都是骚包的家伙,泡妞的手段简直数也数不清。可阿诚只掌握了理论知识,因为明楼不让他实践。


   18:明楼一度担心自己的弟弟被王天风这个死家伙改变性取向。


   19:自从明楼和阿诚待在一起的时间越来越长,就连向来迟钝的明台也看出了端倪。同时也对吃窝边草的老兔崽子明楼表示了鄙视。


   20:你微笑着,对我一言不发,我却觉得我为此等待了很久。


   下面是厚颜无耻的兽化梗:


   阿诚舒服的窝在明楼身边,尾巴时不时扫过明楼的下巴,小小的爪子也轻轻的挠着明楼的手掌心。明楼半睁着眼,任由阿诚在他怀里钻来钻去。



评论(11)
热度(167)

© 倦南风 / Powered by LOFTER