The princess and the Dragon【上】【ME】

             The princess and the Drangon【上】

☆大概三发完结

☆童话AU

☆挖坑一时爽,全家火葬场

☆HE?BE?就不告诉你。
★梗有参考★

                       

   传说 ,在遥远的西方,住着一条恶龙。

   恶龙是坏蛋,他可是要抢走公主的人。大人们这么教育小孩。小孩似懂非懂的点点头,到长大有了自己的孩子又告诉他们,恶龙是坏蛋……如此循环。

   Mark.Zuckerbery是公主……名义上的。

   天知道这是有多蠢,世界上怎么会有恶龙这种诡异的东西。这是Mark时常挂在嘴边的话。悲哀的是,王宫里没有人理他,只是有人时常给他洗脑,讲诉恶龙的凶狠以及历代公主的遭遇。

   可是我不是公主啊!Mark终于忍不住咆哮。

   但是,这没什么用,他仍然被软禁在王宫里。

   这真是无聊透底。Mark想。

   Eduardo有些艰难的穿过人群,猫着腰偷偷潜向王宫,但事实上他并不需要那样做。因为Edouardo通过老龙的帮助已经变成了身形修长五官端正自带气场的英俊绅士。但尽管如此Eduardo仍然有些紧张,他是第一次出古老幽寂的森林,对世间一切充满了好奇。当然,也包括不安。他有些迫不及待见到老龙们口里的公主了——他小时候总是听那些恶龙们讲公主的故事。

   Edurdo有些紧张的溜进公主的宫殿,然后目瞪口呆的看见一个衣着邋遢,卷毛也乱糟糟翘着的小子。Edurdo瞪着他清澈的斑比眼不知道该怎么办,恶龙们并未教导他遇见这样的情况应该怎么办。

   Mark也瞪着他的死鱼眼看着捏着衣角有些不知所措但硬撑着装出镇定的人,他突然觉得对方有点好笑。于是他决定逗逗对方,“哎,你是恶龙么?是那只跨越千山万水专程为了抢走公主的愚蠢的恶龙么。”

   Mark的用意很简单,单纯开个玩笑逗逗对方就好,他这句话无疑踩到了Edurdo的尾巴。Edurdo脸色不自然,慌忙的摆了摆手并没有抬眼看Mark,“不…我并不是恶龙……”说到最后声音越来越小区,手也不自觉的捏紧衣角几分。

   Mark看Edurdo这摸样心下了然,他依旧板着张脸,有些蹩脚的岔开话题,:“我叫Mark.Zuckerberg.你呢?

   “Eduardo.Saverm.”Eduardo这么回答。

   TBC——

评论(2)
热度(8)

© 倦南风 / Powered by LOFTER