閨蜜紀要【一】上

   #扯淡摸魚向#

   #糧食向 私設多#

   #我也不知道我在寫啥#

   #閨蜜組#

   #OOC OOC OOC#

                            閨蜜紀要

   張佳樂和黃少天關系不錯,這是全聯盟都知道的事。並不是他們有多張揚,天天秀友情。

   而是……

   張佳樂看著氣喘吁吁的黃少天一臉嫌棄:“黃少天你丫就不能好好過來參加聚會。”

   黃少天朝天翻了個白眼:“張佳樂你以為我想啊,我來的時候可苦逼了。就差那麼一分鐘,就一分鐘啊,那公交車就開走了,我只好跑跑跑去找出租車了。”

    張佳樂頗為心疼的瞧了一眼黃少天嘲笑道:“這就是命啊黃少。”

   黃少天特別冷靜的糊了張佳樂一臉:“你滾蛋。”

   倆人一路鬧騰道KTV的時候裡面已經相當熱鬧了,唐昊和劉小別在那鬼哭狼嚎,其餘人都在那哈哈哈的嘲笑他倆跑調簡直跑出天際。

   七期基本到齐了,新生代也到齊,張佳樂有點不好意思的摸了摸鼻子空下一只手拉了拉黃少天衣角小聲的:“哎,煩煩,我這個前輩來參加一群後輩的聚會會不會有點不好啊。”

   等了挺久發現黃少天早就跑到盧翰文旁邊扯蛋,完全沒聽見張佳樂的話。張佳樂啐了黃少天一口,心裡想著這家夥真特麼不講義氣,順手拿了一杯可樂窩沙發上去了。

   張佳樂這話也只是說說而已,他挺不想去參加那些老將的聚會的,特別是魏琛這個不要臉的家夥一到KTV一定要深情的唱一首‘你的大眼睛’,天知道張佳樂是怎麼看著王傑希的臉還不笑的。

    這麼想著張佳樂也放松了,笑著和黃少天一起扯淡。唐昊和劉小別還在上面嚎,下面孫翔笑的肚的躺倒在周澤楷的懷裡。邱非、高英傑和喬一帆也笑的眉眼彎彎。

   袁柏清把嚎的盡興的唐昊和劉小別踹了下去,自己清了清嗓子:“咳咳,下面是聚會的經典項目——真心話大冒險。大家踴躍來參加啊,千萬放得開啊。”

   然後張佳樂就被黃少天拖過去參加,張佳樂表示他作為一個前輩是真的要臉的。然後一臉生無可戀的做到中間。

   黃少天咳了一聲:“張佳樂,你想要真心話還是大冒險。”

   張佳樂估摸著黃少天這人的瘋癲程度,果斷選了真心話。

   黃少天有點失望的扁了扁嘴:“好吧,既然張佳樂你要選真心話我當然也是不會逼你的,那麼真心話要什麼呢,你待我好好想想是要怎樣限制級呸有♂愛♂的問題。”

   劉小別在邊上提醒了一句:“黃少注意一點,這還有未成年人呢。”

   黃少天點點頭嘀咕了幾句:“知道了知道了,你們這些後輩真是,一點都放不開。”

   然後轉頭隊張佳樂說:“你小辮子多長。”

   張佳樂額頭青筋跳了一跳:“閉嘴,黃少天。”

   旁邊唐昊不要臉的湊了上來:“張佳樂你還有小辮子啊?”

   張佳樂頭上的青筋又跳了一跳:“你說呢?”

   唐昊一臉驚訝:“不是吧真有!”

   張佳樂終於炸毛:“操!你才有小辮子呢!你全家都有小辮子!

   唐昊剛想反駁轉念一想他是前輩,就壓抑著沒吭聲。

  

   這次輪到了邱非。

   大家對著新晋的嘉世隊長不甚熟悉,幾個和邱非熟悉的人因為唐昊囔著新生代全都是小天使而被淘汰了資格,最後勉強選了和邱非同過一陣子隊的孫翔。

   “真心話還是大冒險?”孫翔問。

   “真心話。”

   “從小到大有多少個人向你表白。”

   邱非摸了摸下巴一副認真思考的摸樣:“太多了,不記得。”

   所有單身夠都磨牙看著人生贏家邱非。

   邱非無辜的眨眨眼睛。

   不過邱非卻是真的很招人喜歡,嚴謹的性格,秀氣的外表,年紀輕輕就能獨自一人持戰矛守著殘破的嘉世,遇到所有挫折都一臉風輕雲淡,這讓人又心疼又喜歡。

   喬一帆拍拍正磨牙的孫翔:“邱非他上次和我出去玩的時候就收到一封情書,我認識他這麼久,撞見了大約十五個人向他表白……”

   孫翔磨牙磨的更大聲了。

   張佳樂也一臉嫉妒的看著邱非,黃少天拍了拍張佳樂的肩,臉上的辛災樂禍一目了然。

   “有男朋友了不起啊!”張佳樂磨著牙刻意壓低了聲音朝黃少天說了一句。

   “嘖嘖嘖,這是炸毛了麼張二花。沒錯沒錯我就是嘚瑟,我和隊長在一起你羨慕吧你。不要羨慕嫉妒恨,就算我有了男票我也是會好好疼愛兒砸你的,來來來,爹爹我親一個。”黃少天笑的開心。

   張佳樂翻了個白眼卻並未答話。

   “喂喂喂張佳樂你別告訴我你還惦記著那孫哲平吧……”

   “是。”

   我就是不爭氣的想他。

   一直blablabla的黃少天突然安靜了下來:“嘖,張佳樂啊。你喜歡就去表白唄,猶豫個屁啊!”

   張佳樂啐了黃少天一口:“切,你就吹吧你。當初誰和喻文州表白的時候焦慮的找我打了一天一夜的榮耀的。”

评论(2)
热度(13)

© 倦南风 / Powered by LOFTER